Emprendimientos soposeños ganaron concurso en el Festival de la colombianidad
Helados Taniko y Brulée Repostería Artesanal, dos de los ocho emprendimientos soposeños que participaron en el XXIV Festival de la Colombianidad 2024 obtuvieron el primer puesto en las categorías de Postres y Amasijos del concurso Endulzarte.
Helados Taniko representó a Sopó con un queso hilado tipo mozzarella relleno con dulce de papayuela y un queso relleno con breva y arequipe. Por su parte Bruleé repostería artesanal presentó un Cheesecake de Café.
El evento del IX Festival Gastronómico Sabores y Tradiciones que celebró la diversidad culinaria de Sabana Centro, se llevó a cabo en el municipio de Tocancipá y contó con la participación de otros seis exponentes de la gastronomía soposeña: Sweetfit, Postres Tía Chapa, Endulzarte, Lácteos Lavacanax, Le Mie Delizie y Asociación Soposeñas Unidas por un Futuro Mejor (ASUNI).
Estos emprendimientos forman parte del Centro de Incubación Regional de Empresas de Sopó que desarrolla la alcaldía municipal a través de su Secretaría de Desarrollo Económico.
“Agradezco a la administración municipal y a la Secretaría de Desarrollo Económico que nos han apoyado en este proceso en el que representamos al municipio de Sopó. Estoy muy contento por este reconocimiento que muestra la calidad y creatividad de la oferta gastronómica de Sopó”, dijo Nelson Castro de Helados y postres Taniko.
Fecha de publicación 07/10/2024
Última modificación 07/10/2024